注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀儿追梦

http://xiuxianxie168.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 

2009年4月24日  

2009-04-24 14:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           慢些

     开车的司机,您慢些.你不想活,你也得替父母,妻儿着想.开快车,痛快一时,却易断送一生,祸及全家,殃及无辜,你到阴间地府去,阁罗王也不会收留的.

       犯罪者,您慢些.你痛快一时,却伤害了别人.你若是恶棍,须知多行不义必自毙;你若还有人心,你的灵魂永无宁日.

        争多论少的,您慢些.什么是多?什么是少?生不带来,死不带走.从古到今,例子太多了.争权夺利的,灰飞烟灭;争风吃醋的,两败俱伤;争多论少的,得失难说.塞翁失马,安知非福,安贫乐道,高枕无忧.古有一诗,助你一语:"千里家书有为墙,让他三尺又何妨;万里长城今犹在,不见当年秦始皇."

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018