注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀儿追梦

http://xiuxianxie168.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 

让你不再徘徊~~~  

2010-09-12 09:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.当自己想逃避的时候,想一想你做的这个神圣职责,有多少人等你吃饭。如果你想回家,为什么不努力创造一个自己的家呢?只有自己真正家才能带给你责任感和动力.提供舔伤的天然保护伞.而不是你父母的家。爱是创造的,不是被接受和无偿给予的。
2.换工作的时候,考虑一下这个产品,这个环境,是否我真的已经无法承受了吗。行行出状元是骗人的吗?
3.去看一看余世维老师的EQ课,去找寻自己存在的症结,调整好你的心态,向成功这个目标去拼搏。
4.做不出成绩不要紧,永远不要放弃你敬业的热忱,永不放弃你的自信心,成功之神会自然眷顾你。
5.多交朋友,不要让自己一个人(静止着)去决定自己职业的走向
6.世界到处是钱景,不要怪罪任何客观的原因,逃避只会让你软弱。
7.对每一个向你提供机会的人,社会大学对你教育的人,甚至请你吃鱿鱼的人。象韩信对给他胯下辱那个人表示谢意,你如果是做大事的人,你也能做到.心胸开阔的人,社会会有额外的机会给你..你要做个会感恩的人,也就是值得社会向你回报的人。
8.就象以前曾经说过的:
做事要锋芒毕露,做人要谦虚谨慎,盗学而有道.滚石不生苔, 转行不聚财
9.最后引用肯尼迪的一句话:
Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018